Category
肉割烹について
Category

見た目にも美しい肉割烹をご覧入れます

東京の赤坂駅より徒歩2分ほどの都内でも屈指のグルメエリアにて、肉割烹を提供しております。その素材そのもののおいしさを引き立てるにはどのような調理法が適切であるのかを見極め、生産者様の想いを料理に込め、至高の一皿をお届けいたします。東京で牛肉を最高の形で提供する肉割烹として、皆様のお越しをお待ちしています。

東京で数多のレストランが軒を連ねる美食の街・赤坂にて、牛肉の可能性を追求する肉割烹を営業しています。記念日やデートなど、お客様の人生の中でも大切な日を彩る上質なディナーをお届けいたします。また、大きな肉の塊からリブロースやサーロインなどをきれいに切り分けていく「肉磨き」をライブ形式で披露して、絶品の完成形までに至るプロセスをお見せしています。特別な日のディナーを味覚だけではなく、五感全体で味わっていただけるエキサイティングな空間を演出しています。「大切なパートナーに心の底から楽しんでもらえる食事デートを計画したい」「両親の結婚記念日に贅沢で心も弾むような食事の席を設けたい」というご期待にもしっかりとお応えさせていただきます。牛肉が調理されていく過程からお皿に載るまでの、あらゆる感動をお客様にも味わっていただけるような非の打ち所がない肉割烹を志し、お店としての質の向上に日夜励んでいます。

RELATED

関連記事