New Page
新着情報
New Page

お店からの情報をいち早くお届けしています

東京の食通たちを唸らせる数多の料理店が軒を連ねる赤坂で、素材と真摯に向き合った牛肉料理を追求する肉割烹を営業しています。全国各地の生産農家のもとを訪れ、丹念に育てられた素材の旨みを存分に活かした料理に昇華させてお客様にお届けしています。お店からの最新情報を発信していますので、ご予約をご検討の際はぜひご参照ください。ご来店をお待ちしています。

< 12 >

高級感溢れるシックな空間で、絶品の牛肉料理をご堪能いただける肉割烹を東京・赤坂に店舗を構えて営んでいます。最高の料理をお届けするためには「素材」を見つめ、徹底的に会話をすることに尽きます。そしてそれは生産者の方のお話に耳を傾けることにもつながります。どのような価値を大切にして育てられてきた素材なのか、そして素材そのものの声を真摯に受け止めることが、料理作りをする上では欠かせないことです。その素材を最適な形でお皿に載せてお客様に提供できるよう努めています。お店からの情報発信も積極的に行っています。