WAGYUMAFIAの元総料理長が
最高の和牛料理を提供
その日の最高の食材を厳選
磨匠ながやま
和牛に精通したシェフが切り開く新境地

健康な和牛を東京で食べたい方に大好評をいただいております。

世界で好評を博した会員制のWAGYUMAFIAの魂を受け継いだオーナーがクオリティーの高い料理やサービスを提供しています。食材を磨き最高の状態にしてご提供します。

是非お問い合わせをお待ちしています。

磨匠ながやまが提唱する健康な和牛とは
Check!
食べても胃もたれしません
和牛割烹の激戦区・東京で高評価をいただいております
Point1

シェフの理想を体現した専門店

これまで培ってきた20年以上にも及ぶ経験をさらにパワーアップさせ、東京・赤坂にて感動や喜びをお届けできればと考えています。シェフのこだわりが詰まった和牛尽くしのコース料理をぜひご堪能ください

Point2

素材を活かした料理の数々が話題

上質な和牛割烹をご用意するお店として、拠点を置く東京都を中心に多数の方から高い評価をいただいています。各地から届けられる贅沢な素材の数々をどのように活かして料理に仕上げるか、熟練のシェフが様々な工夫を凝らしています。

Point3

人気店の装いを改めて再出発

本格的な和牛割烹を味わいたいという方のご期待にお応えできるよう、かつて同じ場所に存在していたWAGYUMAFIAの装いを新たにし、お客様に笑顔をお届けできるよう、スタッフ一同が腕によりを掛け尽力してまいります。

お気軽にお電話でご連絡ください
050-3138-5548 050-3138-5548
19:00~23:00
Access

都心のオシャレで洗練された空間で至高の食材を取り揃えてお待ちしています

概要

店舗名 磨匠ながやま
住所 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂201
電話番号 050-3138-5548
営業時間 ランチ 平日 (月曜〜金曜) 11:30〜14:00
ディナー 火曜〜金曜 19:00~23:00
     土曜 18:00〜22:00
定休日 ランチ 土曜・日曜・祝日
ディナー 日曜・月曜・祝日
最寄り 赤坂

アクセス

昼は活気溢れるビジネスマンが行き交い、夜は繁華街として賑わいを見せる港区赤坂にて牛肉の素材の旨みをとことん引き出す料理店をオープンいたしました。地下鉄の赤坂駅や赤坂見附駅からほど近いエリアに店舗を構えているため、近隣エリアからもアクセス良好です。
特徴

何度でも足を運びたくなるような和牛割烹の専門店として話題

拠点を置く東京で通好みの方を唸らせるお肉をご用意します

迫力のある臨場感が楽しめる専門店として、東京港区を中心に、お客様から高い評価をいただいています。和牛を専門として20年超。有名店のプロデュースをはじめ数々の経験を重ね、以前よりもさらにパワーアップしたメニューやサービスをお客様にご体感いただけるよう、スタッフ一同が日々の努力を重ねています。何かご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。全国各地の生産者様から仕入れた上質な素材を、お客様の目の前で調理するというライブスタイルが高く評価されています。これまで長きに亘って培ってきたノウハウを活かすことはもちろん、生産者様の声をしっかりとお伺いし、素材の良さを引き出す調理の方法についても熟考しております。何度でも足を運びたくなるようなお店を目指しております。

Contact

お問い合わせ