和牛割烹に心躍る 麻布十番からのアクセスも良好
麻布十番や六本木がある港区内で高評価
磨匠ながやま
お腹も心も満たす和牛を納得価格でご用意
Check!
おしゃれな雰囲気も魅力です
おしゃれな雰囲気が特徴のお店として麻布十番を含む東京都港区で特に高い評価を獲得
Point1

更なる高みを目指して精進します

例えば麻布十番青山を含め、拠点とする東京都港区内の各地で、特に高い評価をいただいています。現状に満足せず、今後もクオリティーの高いサービスの実現に向けて、シェフを筆頭にスタッフ一同が尽力してまいります。

Point2

味と接客の両方で勝負するお店

例えば鉄板焼きなどのジューシーなメニューが堪能できる肉割烹の専門店として、お店を構える東京都港区内で高い評価をいただいています。お料理の味わいだけでなく、接客でもご満足いただけるように尽力しています。

Point3

磨き抜かれたシェフの技をご堪能

素材へのこだわりについて、シェフをはじめスタッフ一同の熱意がライブ形式のダイニングからも伝わってくるというような高い評価をいただいています。例えば麻布十番など、店舗を構える港区内を中心に、上質な肉割烹が好評です。

お気軽にお電話でご連絡ください
050-3138-5548 050-3138-5548
14:00~23:00
Access

都心のオシャレで洗練された空間で至高の食材を取り揃えてお待ちしています

概要

店舗名 磨匠ながやま
住所 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂201
電話番号 050-3138-5548
営業時間 ランチ 平日 (月曜〜金曜) 11:30〜14:00
ディナー 火曜〜金曜 19:00~23:00
     土曜 18:00〜22:00
定休日 ランチ 土曜・日曜・祝日
ディナー 日曜・月曜・祝日
最寄り 赤坂

アクセス

昼は活気溢れるビジネスマンが行き交い、夜は繁華街として賑わいを見せる港区赤坂にて牛肉の素材の旨みをとことん引き出す料理店をオープンいたしました。地下鉄の赤坂駅や赤坂見附駅からほど近いエリアに店舗を構えているため、近隣エリアからもアクセス良好です。
特徴

人気の肉割烹以外のメニューにも工夫が盛りだくさんです

高級な雰囲気をまとう和牛の専門店として東京都内で好評です

デート帰りのカップルやビジネスパーソン、あるいは人生経験が豊富な護符など、老若男女を問わず多数のお客様をお迎えしています。東京都港区に拠点を構え、例えば麻布十番青山の方面からも多数のお客様が足をお運びになります。産地にも製法にもこだわった和牛を贅沢に用いた料理のほか、シェフのこだわりが詰まった様々な一品料理が充実しています。様々な素材が持つ本来の魅力を引き出すためにはどのような調理法を選べば良いか、素材を届けていただく生産者様のお声も真摯にお伺いしながら、様々な工夫を凝らしています。ご用意しているメニューの詳細については、SNSでも随時更新しています。何度でも足を運びたくなるお店として、初めての方だけではなく、リピーター様からも高い評価をいただいています。貸し切りのご相談もお伺いしています。

RELATED

関連記事