厳選した和牛の真の美味しさ
目の前で美しく磨かれていくライブ感を体感してください
Check!
東京都港区赤坂の肉割烹・磨匠ながやまのこだわり
全国の生産者の方からいただく上質な素材を磨き、お客様に提供いたします
Point1

選ばれるお店づくりに尽力

グルメにこだわりたい方のご期待にもお応えできるよう、東京都港区の赤坂で、豊富な知識と経験を併せ持つシェフが厳選した食材を使用し特別な料理を提供します。「選んで良かった、また予約したい」と思っていただけるようなお店づくりを目指しています。

Point2

お客様のご期待にお応えします

サシのきめが細かい和牛を用いたメニューなど、シェフのこだわりが光るひと品について、お客様から高い評価をいただいています。本格的な肉割烹を味わえるお店を東京でお探しでしたら、お気軽にご相談ください。

Point3

お料理も接客もハイレベルなお店

少し贅沢なひとときを満喫したいというタイミングで選んでいただけるような、上質な肉割烹の専門店として、港区赤坂を中心に多数の方から高い評価をいただいています。温かみのある接客についても、ご納得いただいています。

お気軽にお電話でご連絡ください
050-3138-5548 050-3138-5548
14:00 〜 23:00
Access

都心のオシャレで洗練された空間で至高の食材を取り揃えてお待ちしています

概要

店舗名 磨匠ながやま
住所 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂201
電話番号 050-3138-5548
営業時間 ランチ 平日 (月曜〜金曜) 11:30〜14:00
ディナー 火曜〜金曜 19:00~23:00
     土曜 18:00〜22:00
定休日 ランチ 土曜・日曜・祝日
ディナー 日曜・月曜・祝日
最寄り 赤坂

アクセス

昼は活気溢れるビジネスマンが行き交い、夜は繁華街として賑わいを見せる港区赤坂にて牛肉の素材の旨みをとことん引き出す料理店をオープンいたしました。地下鉄の赤坂駅や赤坂見附駅からほど近いエリアに店舗を構えているため、近隣エリアからもアクセス良好です。
特徴

何度でも食べたくなる肉割烹の秘密は上質な素材にあります

拠点を置く東京で素材にこだわった和牛の割烹をご用意します

東京都港区赤坂に拠点を置く、上質な和牛を贅沢に用いた肉料理の専門店として、バリエーション豊かなコース料理を取り揃え、お客様のお越しを心よりお待ちしております。全国各地の様々な産地から取り寄せた上質な和牛は、脂がしっとりと乗り、シェフの工夫によりさらに魅力を引き出されます。何度でも足を運びたくなるような特別なメニューを提供できるよう、スタッフ一同、日々の努力を重ねています。主役である和牛をふんだんに用いたメニュー以外にも、産地にこだわった素材に様々な手間を掛けたメニューをご用意し、お客様から感動のお言葉を多数いただいています。専門的な知識が豊富なシェフが自ら見て厳選した素材を用い、和牛にまつわる様々な感動をお客様と共有できればと考えています。お客様の目の前で素材を調理いたします。

RELATED

関連記事