WAGYUMAFIAの料理長を務めたシェフのこだわりの逸品
肉割烹の第一線を走る前衛的な料理
磨匠ながやま

上質な素材を仕入れ肉割烹として地位を確立

拠点の東京都港区で上質な肉割烹を振る舞うオーナーシェフが、より高い次元でこだわりを形にする専門店をオープンいたしました。ご来店をお待ちしています。

炭火焼きなど様々なメニューが高評価を獲得
Check!
オーナーシェフによる新たな挑戦
紹介制の肉割烹専門店であるWAGYUMAFIAの魅力を引き継いでいます
Point1

人気店のコンセプトを継承します

紹介制の肉割烹専門店として、お客様から高い評価をいただいていたWAGYUMAFIAのコンセプトを引き継いでいます。オーナーシェフの新たな挑戦として、これまで以上に多数のお客様に笑顔をお届けすることを目指しています。

Point2

様々なこだわりをお伝えします

上質な素材をふんだんに用いた肉割烹の専門店として、拠点を置く東京都港区を中心に、幅広い世代の方からご愛顧いただいています。様々なお料理を通して、オーナーシェフのこだわりをお伝えできればと考えています。

Point3

オーナーシェフの新たな挑戦の場

紹介制の肉割烹専門店として、特に港区内で高い評価を獲得していたWAGYUMAFIAの装いを新たにし、オーナーシェフが新たな挑戦に向かって邁進しています。味と接客の両方でご満足いただけるように、尽力しています。

お気軽にお電話でご連絡ください
050-3138-5548 050-3138-5548
19:00~23:00
Access

都心のオシャレで洗練された空間で至高の食材を取り揃えてお待ちしています

概要

店舗名 磨匠ながやま
住所 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂201
電話番号 050-3138-5548
営業時間 ランチ 平日 (月曜〜金曜) 11:30〜14:00
ディナー 火曜〜金曜 19:00~23:00
     土曜 18:00〜22:00
定休日 ランチ 土曜・日曜・祝日
ディナー 日曜・月曜・祝日
最寄り 赤坂

アクセス

昼は活気溢れるビジネスマンが行き交い、夜は繁華街として賑わいを見せる港区赤坂にて牛肉の素材の旨みをとことん引き出す料理店をオープンいたしました。地下鉄の赤坂駅や赤坂見附駅からほど近いエリアに店舗を構えているため、近隣エリアからもアクセス良好です。
特徴

素材にこだわった肉割烹の味わい深さを伝えてまいります

味わい深いお料理とお酒にこだわり東京都港区を拠点に営業中

お客様から肉割烹の専門店として高い評価をいただいていたWAGYUMAFIAの魂を引き継ぎ、さらに魅力に磨きを掛けるイメージでオープンいたしました。オーナーをはじめスタッフの一人ひとりが、お客様により良いサービスをご実感いただけるよう、日々の努力を重ねています。各メニューに用いる素材にもこだわり、各地から上質な素材をお送りいただく生産者様のお声にしっかり耳を傾けていることが、質の高いサービスにつながっていると考えています。職人としてのノウハウや経験を突き詰め、食材と対話するように向き合うことで、より味わい深い一皿をお客様にご用意できるように尽力いたします。初めての方はもちろん、リピーター様のお越しも歓迎いたします。和牛以外にも様々な食材を仕入れているため、ご来店のたびに新鮮な感動をご実感いただけます。

Contact

お問い合わせ