上質な素材を仕入れ肉割烹として地位を確立
拠点の東京都港区で上質な肉割烹を振る舞うオーナーシェフが、より高い次元でこだわりを形にする専門店をオープンいたしました。ご来店をお待ちしています。
人気店のコンセプトを継承します
紹介制の肉割烹専門店として、お客様から高い評価をいただいていたWAGYUMAFIAのコンセプトを引き継いでいます。オーナーシェフの新たな挑戦として、これまで以上に多数のお客様に笑顔をお届けすることを目指しています。
様々なこだわりをお伝えします
上質な素材をふんだんに用いた肉割烹の専門店として、拠点を置く東京都港区を中心に、幅広い世代の方からご愛顧いただいています。様々なお料理を通して、オーナーシェフのこだわりをお伝えできればと考えています。
オーナーシェフの新たな挑戦の場
紹介制の肉割烹専門店として、特に港区内で高い評価を獲得していたWAGYUMAFIAの装いを新たにし、オーナーシェフが新たな挑戦に向かって邁進しています。味と接客の両方でご満足いただけるように、尽力しています。
素材にこだわった肉割烹の味わい深さを伝えてまいります
味わい深いお料理とお酒にこだわり東京都港区を拠点に営業中
お客様から肉割烹の専門店として高い評価をいただいていたWAGYUMAFIAの魂を引き継ぎ、さらに魅力に磨きを掛けるイメージでオープンいたしました。オーナーをはじめスタッフの一人ひとりが、お客様により良いサービスをご実感いただけるよう、日々の努力を重ねています。各メニューに用いる素材にもこだわり、各地から上質な素材をお送りいただく生産者様のお声にしっかり耳を傾けていることが、質の高いサービスにつながっていると考えています。職人としてのノウハウや経験を突き詰め、食材と対話するように向き合うことで、より味わい深い一皿をお客様にご用意できるように尽力いたします。初めての方はもちろん、リピーター様のお越しも歓迎いたします。和牛以外にも様々な食材を仕入れているため、ご来店のたびに新鮮な感動をご実感いただけます。