New Page
新着情報
New Page
お店からの情報をいち早くお届けしています
東京の食通たちを唸らせる数多の料理店が軒を連ねる赤坂で、素材と真摯に向き合った牛肉料理を追求する肉割烹を営業しています。全国各地の生産農家のもとを訪れ、丹念に育てられた素材の旨みを存分に活かした料理に昇華させてお客様にお届けしています。お店からの最新情報を発信していますので、ご予約をご検討の際はぜひご参照ください。ご来店をお待ちしています。
-
良質な和牛割烹の名店・WAGYUMAFIAのコンセプトをさらにパワーアップさせ、東京にて感動や喜びをお届けできればと考えています。シェフのこだわりが詰まった一品料理はもちろん、コース料理も充実しています。2020.12.28WAGYUMAFIAの元料理長が織りなす肉のショータイム | 東京で素材と向き合った肉割烹・磨匠ながやま
-
グルメにこだわりたい方のご期待にもお応えできるよう、拠点を置く東京都港区の赤坂で、豊富な知識と経験を併せ持つシェフが奮闘しています「選んで良かった、また予約したい」と思っていただけるようなお店づくりを目指しています。2020.12.28港区赤坂でもお客様から高い評価をいただいています | 東京で厳選した和牛を提供する肉割烹・磨匠ながやま
高級感溢れるシックな空間で、絶品の牛肉料理をご堪能いただける肉割烹を東京・赤坂に店舗を構えて営んでいます。最高の料理をお届けするためには「素材」を見つめ、徹底的に会話をすることに尽きます。そしてそれは生産者の方のお話に耳を傾けることにもつながります。どのような価値を大切にして育てられてきた素材なのか、そして素材そのものの声を真摯に受け止めることが、料理作りをする上では欠かせないことです。その素材を最適な形でお皿に載せてお客様に提供できるよう努めています。お店からの情報発信も積極的に行っています。