港区の隠れ家で肉割烹を食べる
磨匠ながやま

赤坂駅から徒歩3分のところにある磨匠ながやまです。東京ではまだ知られていない地方の和牛から、シェフが実際に牧場を訪れ、厳選したものだけを仕入れいています。店内は暗めのライティングにカウンター8席のみという、まさに隠れ家と呼ぶにふさわしい内装です。目の前でシェフが解説をしながら肉を磨き、リアルタイムで作り出される料理を口に運ぶと自然に笑顔がこぼれます。大切な方と上質な時間をお過ごしください。ご予約はオンラインでも承っております。誕生日や記念日のご相談はお問い合わせボタンをご活用ください。

S__103653381
こだわり

安心・安全

シェフが牧場を訪れる理由は、実際にその牛が食べている餌を確認するため。大切なお客様に食べていただく和牛だからこそ、安全なものをお出ししております。

ライブ感

お客様との時間も一期一会ですが、私たちが扱うお肉も一期一会です。その一瞬が一瞬が真剣勝負の私たちはライブ感を大切にしています。

生産者の想い

生産者の方のこだわりは、なかなか聞くことができません。私たちは生産者の方がどんな想いで牛を育てているかを、料理という形で表現しています。

Access

都心のオシャレで洗練された空間で至高の食材を取り揃えてお待ちしています

概要

店舗名 磨匠ながやま
住所 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂201
電話番号 050-3138-5548
営業時間 19:00~23:00
定休日 不定休
最寄り 赤坂

アクセス

昼は活気溢れるビジネスマンが行き交い、夜は繁華街として賑わいを見せる港区赤坂にて牛肉の素材の旨みをとことん引き出す料理店をオープンいたしました。地下鉄の赤坂駅や赤坂見附駅からほど近いエリアに店舗を構えているため、近隣エリアからもアクセス良好です。
Contact

お問い合わせ

RELATED

関連記事